Encuentros
- Está aquí:
- Inicio
- Encuentros
- Cursos y Webinars Anteriores
- Indicadores clave para medir el rendimiento de tu restaurante
Aprenderas de los diferentes indicadores de desempeño para evaluar la rentabilidad y el éxito del negocio de un restaurante. Los indicadores clave de rendimiento o KPIs (por sus siglas en inglés) pueden incluir mediciones como el costo de los alimentos, la rotación de inventario, el margen de beneficio, el ticket promedio, la satisfacción del cliente y la tasa de ocupación de la mesa. Este tipo de información es valiosa para los dueños de restaurantes y gerentes para tomar decisiones informadas sobre cómo mejorar la rentabilidad y la eficiencia de sus operaciones.
Mérida | (999) 9415077
ventas@nationalsoft.com.mx
Ciudad de México | (55) 5689 3329
ventas.df@nationalsoft.com.mx
Monterrey | (81) 8356 2735
ventas.mty@nationalsoft.com.mx
Playa del Carmen | (984) 873 0271
ventas.qroo@nationalsoft.com.mx
Guadalajara | 52 (33) 23091721
ventas.gdl@nationalsoft.com.mx