Aviso de Privacidad

El aviso de privacidad forma parte del uso del sitio web www.nationalsoft.com.mx
 
RESPONSABLE

NATIONAL SOFT DE MEXICO S DE RL DE CV con nombre comercial National Soft es una empresa dedicada al desarrollo de software, estamos ubicados en la calle 16 No.91 x 5 y 18 diagonal,Fraccionamiento Montecristo C.P. 97133 Mérida, Yucatán México, contamos con tres sucursales con las siguientes ubicaciones:

1.- Ciudad de México ubicada en Baja California No 255 Edificio B Despacho 101, Colonia Hipódromo Condesa, Delegación Cuauhtémoc, C.P. 06100.

2.- Monterrey, Nuevo León ubicada en Calzada del Valle No. 275 Col. del Valle San Pedro Garza García Piso 2, Local 8. C.P. 66220 

3.- Playa del Carmen, Quintana Roo ubicada en Avenida 10 entre 14 y 14 Bis Local 4 A Colonia Centro

 

El departamento de sistema de National Soft® de México, es el encargado de resguardar los datos personal y de negocio recabados en cualquiera de sus sitios de internet,el correo de contacto del departamento es Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Una de las prioridades de NATIONAL SOFT DE MEXICO S DE RL DE CV (en adelante,LA EMPRESA) es respetar la privacidad de sus usuarios y mantener segura la información y los datos personales que recolecta. Asimismo, NATIONAL SOFT DE MEXICO S DE RL DE CV informará al usuario qué tipo de datos recolecta, cómo los almacena, la finalidad del archivo, cómo los protege, el alcance de su compromiso de confidencialidad y los derechos que éste posee como titular de la información. 
Este Aviso de Privacidad contempla en todo momento los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en el tratamiento de los datos personales. 

 

DATOS PERSONALES

En NATIONAL SOFT DE MEXICO S DE RL DE CV recogemos información desde varias áreas de nuestros sitios web. Para cada uno de estos sitios, la información que se solicita es distinta y se almacena en bases de datos separadas. La información deberá ser veraz y completa. El usuario responderá en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso NATIONAL SOFT DE MEXICO S DE RL DE CV será responsable de la veracidad de los mismos. 


La información que recabamos:

  • Nombre completo
  • Email
  • Teléfono
  • Dirección
  • Código postal
  • Pais
  • Estado
  • Ciudad
  • Nombre de la empresa
  • Giro comercial
  • Razón social
  • RFC
  • CURP
  • Sexo

 

QUÉ SON LOS COOKIES Y CÓMO SE UTILIZAN

Las cookies son pequeños trozos de información que son enviadas por el sitio web a su navegador y se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta de nuevo al sitio web, así como otras funciones. Un cookie NO puede ser usado para conseguir datos de su disco duro, ni para obtener su dirección de E-mail o hurtar información delicada sobre su persona. En realidad no pueden conseguir nada que no fuese enviado por el sitio web. El sitio www.nationalsoft.com.mx requiere activadas de estas cookies, para mantener una personalizacion en la navegación. 

En el caso de empleo de cookies, el botón de "ayuda" que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies. 

 

USO DE LA INFORMACIÓN

La información solicitada permite a NATIONAL SOFT DE MEXICO S DE RL DE CV, estar en contacto con los usuarios y clientes,cuando se necesitan completar procedimientos de registro y/o afiliaciones al sistema de distribución de los productos. Así mismo NATIONAL SOFT DE MEXICO S DE RL DE CV utilizará la información obtenida para:

  • Ofrecer un servicio de calidad
  • Informar sobre nuevos productos o servicios, relacionados al usuario/cliente
  • Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios
  • Ofrecer una atención personalizada al usuario
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraidas con nuestros clientes
  •  

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN
NATIONAL SOFT DE MEXICO S DE RL DE CV,cuenta con medidas técnicas y administrativas de seguridad para la protección de Datos Personales proporcionados por los usuarios, entre las que podemos mencionar los respaldo de la información en medios fisico. En nuestro programa de notificaciones de promociones,ofertas y servicios a través de correo electrónico,sólo NATIONAL SOFT DE MEXICO S DE RL DE CV tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a usted y aquellos registrados para tal propósito, este servicio de notificaciones podrá usted modificarla en cualquier momento, solicitandolo a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.. Así mismo contamos con un programa de telemercadeo, a través de vía telefónica, donde puede ser tratado temas de servicios y/o encuestas de satisfacción.

 

DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)

Los datos personales proporcionados por el usuario forman parte de un registro en el control interno de NATIONAL SOFT DE MEXICO S DE RL DE CV, este registro puede se llamado registro de cliente, el usuario podrá modificar su información en cualquier momento utilizando su número de cliente, o un número de identificación legal, también puede ejercer cualquiera de sus derechos enviándonos un correo a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..

Asimismo, en cualquier momento podrá revocar el consentimiento al tratamiento de sus datos, por el mismo medio o comunicándose a los teléfonos ( 52 )-( 999 ) 9419286 / 9418641 / 9415077. 

Su solicitud deberá ir acompañada de los argumentos por los que desea ejercer cualquiera de sus derechos, junto con una identificación oficial del titular de los datos o su apoderado, su petición será atendida en un plazo no mayor a 20 días hábiles. 

NATIONAL SOFT DE MEXICO S DE RL DE CV recomienda al usuario actualizar sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permite brindarle un servicio personalizado.

 

TRANSFERENCIAS DE INFORMACIÓN CON TERCEROS
NATIONAL SOFT DE MEXICO S DE RL DE CV, únicamente realiza transferencias de información a terceros sólo en caso de ser exigidas por la ley o de existir algún acometimiento en contra de nuestra página y la información sea requerida para un procesamiento penal. No se llevarán a cabo transferencias de información personal con otros fines, comerciales o no. No transferimos su información personal a terceros sin su previa autorización.

 

DATOS PERSONALES SENSIBLES

NATIONAL SOFT DE MEXICO S DE RL DE CV no solicita en ningún momento datos personales sensibles del usuario.

 

SEGURIDAD DE LA INFORMACIÓN
El Administrador de www.nationalsoft.com.mx ha empleado todos los sistemas y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y sustracción de los datos facilitados por el Usuario. No obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

 

PROTECCION FRENTE ACCESOS NO AUTORIZADOS

La información del Usuario almacenada en los servidores de www.nationalsoft.com.mx se conserva en el entorno más seguro posible. Entre otras medidas de seguridad físicas y tecnológicas, www.nationalsoft.com.mx dispone de señalar las medidas de protección (ej.: un control de 'cortafuegos' dirigido a controlar el acceso a los servidores del sitio web)

 

CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD
NATIONAL SOFT DE MEXICO S DE RL DE CV se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad.

Cualquier cambio en el Aviso de Privacidad será informado a los usuarios a través del sitio www.nationalsoft.com.mx. 

Una vez que se publique el Aviso de Privacidad en el Sitio entrará en vigor automáticamente. La fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: [12 / Octubre / 2016].

 

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS
Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones de todos los sitios web de NATIONAL SOFT DE MEXICO S DE RL DE CV antes descritos, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y NATIONAL SOFT DE MEXICO S DE RL DE CV. 

Si el usuario utiliza los servicios en cualquiera de los sitios de NATIONAL SOFT DE MEXICO S DE RL DE CV, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

 

AUTORIDAD
Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el INAI Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales.

National Soft © 2017. Todos los derechos reservados.
National Soft® forma parte de los sitios de confianza aprobados por la AMIPCI, que distingue a los sitios web comprometidos con la generación de confianza en internet.
×

Ya iniciamos con nuestro BUEN FIN del 13 al 21 de noviembre.  ¡Ver las promociones!