Ciclos de madurez de la gestión restaurantera - Nivel 2 Control de inventario
CICLOS DE MADUREZ DE LA GESTIÓN RESTAURANTERA
NIVEL 2 "CONTROL DE INVENTARIO"
Obtenga reportes necesarios para crear estrategias, incrementar sus ventas y dirigir mejor su negocio. Podrá dar de alta sus proveedores, presentaciones de insumos, stock mínimo y máximo, registrar compras y mucho más.
PRESENCIAL / IMPARTIDA EN:
Restaurante Rockafella, José María Morelos 1049, Barrio Antiguo, Centro, 64000 Monterrey, N.L.
25 DE FEBRERO
|
26 DE FEBRERO
|
¡Asiste a este curso, no te lo puedes perder!
por solo: $3,480 MXN incluye IVA
Restricciones: Pago de Contado. Cupo limitado. Precios incluyen IVA. Acceso para dos personas de la misma empresa exclusivamente.
Inicia: Lunes, 25 Marzo 2019 - 10:00am
Finaliza: Martes, 26 Marzo 2019 - 02:00pm