Ciclos de madurez de la gestión restaurantera - Nivel 1 Control de venta
CICLOS DE MADUREZ DE LA GESTIÓN RESTAURANTERA
NIVEL 1 "CONTROL DE VENTA"
Las empresas deben tener cuidado con la seguridad del negocio, estructurando actividades coordinadas y AUDITABLES, eliminando controles manuales, reduciendo costos y gestionando la operación. Aprenderás todo esto y más en la capacitación.
PRESENCIAL / IMPARTIDA EN:
Restaurante Rockafella, José María Morelos 1049, Barrio Antiguo, Centro, 64000 Monterrey, N.L.
18 DE FEBRERO
|
19 DE FEBRERO
|
¡Asiste a este curso, no te lo puedes perder!
por solo: $2,900 MXN incluye IVA
Restricciones: Pago de Contado. Cupo limitado. Precios incluyen IVA. Acceso para dos personas de la misma empresa exclusivamente.
Inicia: Lunes, 18 Febrero 2019 - 10:00am
Finaliza: Martes, 19 Febrero 2019 - 02:00pm