Ciclos de madurez de la gestión restaurantera - Nivel 2 Control de inventario

CICLOS DE MADUREZ DE LA GESTIÓN RESTAURANTERA

NIVEL 2 "CONTROL DE INVENTARIO"

Obtenga reportes necesarios para crear estrategias, incrementar sus ventas y dirigir mejor su negocio. Podrá dar de alta sus proveedores, presentaciones de insumos, stock mínimo y máximo, registrar compras y mucho más.

PRESENCIAL / IMPARTIDA EN: 
Restaurante Rockafella, José María Morelos 1049, Barrio Antiguo, Centro, 64000 Monterrey, N.L.

25 DE FEBRERO
10:00 am -2:00 pm

26 DE FEBRERO
10:00 am - 2:00 pm

Descargar Temario

¡Asiste a este curso, no te lo puedes perder!

por solo: $3,480 MXN incluye IVA


Restricciones: Pago de Contado. Cupo limitado.  Precios incluyen IVA. Acceso para dos personas de la misma empresa exclusivamente.

Lugar : Monterrey
Categoría: Distribuidores
Evento finalizado

Inicia: Lunes, 25 Marzo 2019 - 10:00am

Finaliza: Martes, 26 Marzo 2019 - 02:00pm

Inscríbete aquí" target="_new" class="btn btn-success"> REGÍSTRATE