Control de Costos de Alimentos y Bebidas
Conoce en manos de Alejandro Martínez, profesional del sector restaurantero, la manera correcta para definir, controlar y determinar el costo de tus alimentos y bebidas y así lograr incrementar el potencial de ventas en tu restaurante.Conoce en manos de Alejandro Martínez, profesional del sector restaurantero, la manera correcta para definir, controlar y determinar el costo de tus alimentos y bebidas y así lograr incrementar el potencial de ventas en tu restaurante.
Lugar : Hotel Laila Ciudad de México
Contacto : Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Categoría: Usuario Final
Evento finalizado
Contacto : Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Categoría: Usuario Final
Evento finalizado
Inicia: Lunes, 19 Agosto 2019 - 04:00pm
Finaliza: Lunes, 19 Agosto 2019 - 06:00pm